هل توجد صعوبة في تطبيق معايير الجودة في الوطن العربي ؟واذا وجدت ارجو ايضاحها ولامانع من الادلاء بحسب خبرتك المهنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/01/04
khalid الفراع
من قبل khalid الفراع , وكيل المبيعات , المكتب لوطني للسكك الحديدية

تطبيق معايير الجودة في الوطن العربي يختلف حسب القطاع الصناعي وذلك حسب الأسواق الإسلاكية لموجهة نحوها هذه المنتوجاة ٠

أما القطاع الذي أتكلم عنه بصفة خاصة هو قطاع صناعة السيارات ليس الصناعات الإستهلاكية الجهوية٬ هو قطاع حساس يعرف كتير من الإكراهات خصوصا المنافسة العالمية٬

لهذا فالشركات المصنعة تعمل بوضع برامج دقيقة للجودة في جميع مراحل اللتصنيع.

المهم أن تطبيق معايير الجودة تختلف حسب القطاعات.وكذلك حسب الدول وإلتزاماتها.