أريد توضيح حول عمل نظامي تشغيل في جهاز واحد مثلا Mac Os مع windows 7 8 10؟

تم إضافة السؤال من قبل KAMEL AISSAT , University teacher , Department of Sciences and Technology - University of Blida 1. ALGERIA
تاريخ النشر: 2016/01/04
أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , Senior accountant , chapatti restaurants

على ما اعتقد تشغيل نظامين مخلتفين مثل ماك وويندوز على جهاز واحد لا يمكن ولكن تستطيع تنزيل وتشغيل نظامين ويندوز على جهاز واحد مثل ان يكون لديك ويندوز XP وويندوز7 تستطيع ذلك

Meshal alahmary
من قبل Meshal alahmary , مدقق حسابات , مكتب علي عبدالله ال بخيت محاسبون ومراجعون قانونيون

إذا كان جهازك ماك تستطعين تثبيت ويندوز عليه عن طريق bootcamp أو عن طريق تثبيت الويندوز كنظام وهمي من خلال برنامج Virtual box أو برنامج VMware Fusion

Hassan Tahiri
من قبل Hassan Tahiri , المسؤول عن الصيانة , MICMAINTE

ممكن تشغيل نضامين ك os و win  على الماك بواسطة bootcamp

KAMEL AISSAT
من قبل KAMEL AISSAT , University teacher , Department of Sciences and Technology - University of Blida 1. ALGERIA

شكرا أخي العزيز على التوضيح