ما هي عاصمة الستائر فى العالم؟ وما هي احسن بلد فى تصميم الستائر فى العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramy Roshdy , مدير المسئول و شريك فى الشركة , طيبة للستائر و الديكور
تاريخ النشر: 2016/01/02
Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

شكرا على الدعوة  Dina Al Khatib

حقيقة لا املك معلومة مؤكدة عن بلد تشتهر بصناعة الستائر لكن من خبرتي الشخصية في مصر كانت افضل انواع اقمشة الستائر و الفوالات  " و أغلاها" بيتم استيرادها من الهند و ايران سواء حراير او اقطان

و في زيارتي لمعرض اندكس بدبي و ابو ظبي كانت أكثر الشركات المتخصصة في الستائر من لبنان و فرنسا و كانت ستائرهم في منتهى الفخامة و الجودة من حيث التصاميم و خامات الأقمشة و العقادة "Tussles "

 و جميع الشركات على اختلافها أكدوا لي ان جميع الأقمشة و الحرائر مستوردة من الهند حيث يتم تصنيعها و صباغتها يدويا و بحسب الطلب وبتصميمات خاصة ... نفس الشركات أكدتلي معلومة أخرى و كانت مفاجأة بالنسبة لي .. جميع العقادة الحريرية بيتم تصنيعها في مصر و في نفس القرية الصغيرة التي كنت اتعامل معها في طلبيات العقادة و كانت في المعرض متميزة جدا و ملفتة للنظر و طبعا التصميمات خاصة بالشركات سواء من لبنان او فرنسا

طبعا ما ذكرته ينطبق على الستائر الخاصة بالمنازل و الفيلل و غالبا بطرز كلاسيك لكن في المشاريع التجارية كالفنادق و دور المناسبات او النوادي اتعامل مع موردين من الصين و تركيا

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . برأي عاصمة الستائر في العالم ( ايطاليا ) وفي الوطن العربي ( سوريا ولبنان ومصر ) وبنفس الوقت هناك الستائر الكلاسيك والمودرن . وبالنسبة للمصممين العرب الشهرة ( سوريا ولبنان ) وبالطبع للستائر .

mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

اعتقد ان ايطاليا من اكثر الدول التي تشتهر بصناعة الستائر

اجود الخامات فى السعوديه والكويت ولكن اجود الصنيعيه المصريين

Noura Salah Eldin
من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP

بعتذر ليس لدي معلومة عن هذا الموضوع

بحسب علمي القاصر أن أنجلترا هي من يعود لها الفضل في اختراع فكرة الستائر وصناعتها

Hozaifa AL -Hatief
من قبل Hozaifa AL -Hatief , مهندس معماري , دار الركيزة

بالنسبة للعاصمة الستائر فلا يوجد عندي معلومة بذالك ام بالنسبة للتصميم فيختلف كل تصميم حسب المصمم وعندي قاعده بأن كل شخص مبدع ولايوجد هنالك احسن بلد في التصميم فكل بلد فيها العديد من المصممين المحترفين

AHMED  HALEEM
من قبل AHMED HALEEM , Art director , K.C.C

الأفضل على الإطلاق هــــــــــي النمسا

كنت في ايطاليا و ألمانيا ووجدت المصممين يستخدمون الستائر النمساوية و التركية كأفضل ستائر و أرقاها

لذى لو أن لي عميلا مميزا فسوف أنصحه بستائر النمسا أو تركيا بالطبع