كيفية التعامل مع العمال و القضايا الخاصة بهم و طرق حلولهاو تنسيق المناسبات الخاصة بهم و تنسيق المعاملات المالية الخاصة بهم؟

تم إضافة السؤال من قبل amel السيد ابراهيم حسن
تاريخ النشر: 2015/12/31
tiar kamel kamel
من قبل tiar kamel kamel , عامل انتاج , شركة ميشلان للعجلات

ليس هناك افضل من طريقة اتصال بالعمال دائما وفهم ما يحتاجونها لجعلهم يفكرون بالعمل ثم العمل وليس بامور اخري

munir alkathiri
من قبل munir alkathiri , سكرتارية وإداري شؤون موظفين , مؤسسة الين الأركان للتجارة

1- يجب عليك أن تكون قادر على فهم شخصياتهم اولا لتكون بذلك قادر على الاقتراب منهم وتقديم المساعده بأقصى مايمكنك وهومايمكنك من أبراز افضل مالديهم في الجانب العملي .

2-حسن التعامل مع الآخرين والابتسامه الصادقه تقربك من العاملين في الكيان العملي .

3-وضع جدوله زمنية على المستوى القريب وعلى المستوى البعيد لينظم المناسبات الخاصة والتهيئة لها بأفضل مايمكن.