فى شركة تسويق عقارات وعندنا مشروع عقارى وتريد شركتنا التنازل لشركة اخرى عن هذا المشروع مع بقاء الحق لنا فى التسويق والبيع بنسبة معينة ارجو الافادة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الله elhefnawy
تاريخ النشر: 2015/12/28
ikram khartouma
من قبل ikram khartouma , مسوق , 1st consiergerie

ساحاول الحلول دون البيع في حالة الضرورة نسبتنا يجب ان تكون 75% لتبقا لنا حرية اتخاد القرارات بالشركة

حميد   hamid  ربيعي   rabia
من قبل حميد hamid ربيعي rabia , مسير , رياض سطيف

في هذه الحالة يجب التفاوض مع الشركة المتنازل لها عن وجوب البقاء كشريك غير مالك وتحديد نسبة الارباح بحيث تكون ملائمة للنشاط او الجهد المذول في مجال التسويق ولابد ان يدون ذلك في عقد التنازل