ما هو الاهم بنظرك: ان تحصل على عمل مناسب بدخل متوسط وبيئة عمل ممتازة، ام الحصول على عمل مناسب بدخل مرتفع وبيئة عمل سيئة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Falah ALqudah , محصل مالي , طريق الحكايا لتأجير الحافلات
تاريخ النشر: 2015/12/27
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

الاهم بنظري هو الحصول على عمل مناسب بدخل متوسط وبيئة عمل ممتازة

أفضل العمل في البيئة المناسبة مع أشخاص محترمين على المقابل المالي المرتفع و البيئة السيئة

الحصول على عمل مناسب ودخل مرتفع وبيئة سيئه لان البيئة يمكن ان أعدلها الى الأفضل

hassan younis
من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي

العمل المناسب بدخل متوسط وبيئة عمل ممتازة .

heba sayed
من قبل heba sayed , محاسب عام , Elmostshar

بيئة عمل ممتازة افضل مليون مرة بالمال الاكتر فى بيئة عمل سيئة الا اذا انت مش هيفرق معك ابدا انت بتشتغل فين ولا تفرق معاك انك تكون مرتاح فى شغلك والاهم عندى المال وبس تتعمد ع الشخص اكتر انا افضل طبعا راحة الدماغ

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اعمل بالراتب العالي في بيئة سيئة لفترة ولكن بالمجمل سأميل الى البيئة الممتازة بعد تلبية الاحتياجات المؤقتة

Abdelaziz Dahnoune
من قبل Abdelaziz Dahnoune , animateur commercial , mobilis

العمل بدخل متوسط وبيئة عمل ممتازة هذا افضل

Ohood  Alghamdi
من قبل Ohood Alghamdi , مديرة فرع , المركز السعودي البريطاني

المهم هو إجادتي للعمل بشكل يسمح لي  بتنفيذ العمل بشكل صحيح أما بالنسبة لبيئة العمل لاتهمني مطلقا ..

إجادة العمل وعرض راتب جيد فقط لاغير ..

Djilali  d TALEB
من قبل Djilali d TALEB , تقني سامي في الإعلام الآلي + ليسانس إدارة أعمال , خدمات

بيئة عمل ممتازة افضل مليون مرة بالمال الاكتر فى بيئة عمل سيئة الا اذا انت بتعمل اين ولا تفرق معاك انك تكون مرتاح فى شغلك والاهم عندى المال وبس تعتمد على الشخص اكثر انا افضل طبعا راحة البال والمال القليل على كثرة المال والبيئة السيئة وطبعا إذا كانت البيئة حسنة والمال كثير هذا هو المفضل لدي.

أبراهيم نجاتى إبراهيم حلمى
من قبل أبراهيم نجاتى إبراهيم حلمى , مدير موقع , النهر الصناعى

اهم ان أحصل على وظيفة مناسبة وبيئة عمل ممتازه ومرتاح نفسيا  واكون متفاهما مع زملائى  والمسؤلين  والراتب يكون متوسط وتكون مجدية بمستوى حياة متوسطة مريحة .