ما هو مجال تخصص تكنولوجيا التعليم ..؟؟ وما هي المؤسسة الافضل للعمل بهذا التخصص .. ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل عرين عادل محمد أبو شقير , معد محتوى الكتروني تعليمي , SDK )training center )
تاريخ النشر: 2013/09/12
mohammed aldayyat
من قبل mohammed aldayyat , مدخل بيانات , مركز دردشة لخدمات الانترنت

اولا تكنولوجيا التعليم هو ادخال كل جديد على التنعليم  في انتاج وسائل تعليميه  تصوير وانتاج افلام و تدريس في مجال الحاسوب

التربيه والتعليم ///// شركات تعليميه لانتاج الوسائل التعليميه