Salut ! Que pensez vous des films d''animation en ce qui concerne lapprentissage de la langue francais pour les enfants ?

ou bien les chansons qui fait un motivation pour apprendre et de comprendre

تم إضافة السؤال من قبل abd el aziz sahnoun , assistance , private
تاريخ النشر: 2015/12/25
Sarah Fouadla
من قبل Sarah Fouadla

 salut je pense que les films d'animation sont des outils de communications et d’éducations pour l'enfant

Yamina Siahmed
من قبل Yamina Siahmed , SOUS DIRECTEUR , Lycee

pour un débutant les dessins animés sont mieux pour apprendre la langue