ما هي افضل طريقة لاكتشاف اعطال الحاسوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Adeeb Ameen Ahmed Alqusis , ممثل مبيعات وتسويق , شركة العطورات
تاريخ النشر: 2015/12/22
Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

لابد اولا من معرفة نوع العطل  فهناك اعطال مادية واعطال في نظام التشغيل

فمن الاعطال المادية او الظاهرية مثل توصيل الشاشة والتاكد من وصول التيار و   توصيل الهارد بشكل جيد او الرام او ان البروسيسور غير مثبت بشكل جيد او ان

مروحة البروسيسور لاتعمل بشكل جيد وكذلك مروحة البور سبلاي.

اما الاعطال في نظام التشغيل فهي تشمل على بطى النظام بسبب وجود فيروسات فيحتاج فحص او تغيير للنظام (الويندوز)

او ان الهارد علية بادات (قطاعات تالفة ) فتحتاج الى تحجيم

ان عرفت سبب المشكلة تاكد من انك عرفت اكثر من نصف الحل .

alaa alqayyam
من قبل alaa alqayyam

1-تفقد مصدر الكهرباء

2 تفقد التوصيلات الخاصة بالجهاز

3-  تفقد الاجهزه المرتبطة

4-تفعيل مضاد الفايروسات

5فص الجهاز من خلال مضاد الفيروسات وإزالة الفيروس إن وجد

6-إن وجد فايروس وتمت إزالته يجب إعادة النظام الى الوضع الاصلي

...

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

البحث عن اعراض المشكلة فى جوجل