How can you see the original item if the case did not write it?

مثلا في الأواني المنزلية المستوردة من الخارج كيف يمكن التفرقة بين السلع الأصلية و غير الأصلية إذا كانت غير مكتوبة

تم إضافة السؤال من قبل Bilal Heddar , Salesman بائع , الإخوة نزار للأواني المنزلية
تاريخ النشر: 2015/12/21
Mohammed Seghir KARA
من قبل Mohammed Seghir KARA , مدير الاعلانات , الخليج للهدايا و عمل علب المجوهرات AK

i do not think that there is an unwritten original sales