ماهي طرق تقييم المخزون؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abodonya , General Accountant , Franchise chain Co.
تاريخ النشر: 2015/12/21
احمد اسماعيل محمد على
من قبل احمد اسماعيل محمد على , محاسب , مؤسسة اكسبيرت فى المحاسبة

يتم تقيم المخزون على حسب التكلفه او السعر ايهما اقل وذلك طبقا لمبدى الحيطه والحزر .

Hossam Mohamed
من قبل Hossam Mohamed , Senior Accountant , Allied Arab Assurance Brokerage

تقييم المخزون يتم عن طريفة التكلفة او سعر السوق ايهما اقل ويتم هذا التقييم اخر العام بعد جرد المخزون

مهاب منير محمد طه عطيه
من قبل مهاب منير محمد طه عطيه , chief accounting , community elite medical service company & Nelover Hotels

يتم عن طريق سعر السوق او التكلفة ايهما اقل والفرق يسحب من مخصص هبوط الاسعار أو يضاف

Ahmed salah abed alazez
من قبل Ahmed salah abed alazez , head of finance , MA anderson

يتم تقييم المخزون على حسب التكلفه أو سعر السوق أيهما أقل

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

فيه فرق بين التقييم والتسعير فالتقييم هو التكلف او سعر البيع ايهما اقل اما التسعير فليه ثلاث طرق الوارد اولا صادر اولا والمتوسط المرجح والصادر اولا وارد اولا

Mohammed El hussini Mohammed Ahmed
من قبل Mohammed El hussini Mohammed Ahmed , بائع , منارة وادي النيل

التكلفة اوصافي القيمة البيعية ايهما اقل