كم راتب مدير الموارد البشرية في الشركات الخاصة التي تصل ارباحها الى 50 مليون سنويا؟

تم إضافة السؤال من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي
تاريخ النشر: 2015/12/19
عبدالله مشعل المطيري
من قبل عبدالله مشعل المطيري , General Manager and Board Member , Tadawul Al-Osool Co.

 لا يقل عن الف ريال  كسصافي راتب

SI MOHAMED EL ILAM
من قبل SI MOHAMED EL ILAM , Business Consultant , African Development Bank Group

السلام و عليكم فيما يخص راتب مدير الموارد البشرية في شركة خاصة يفوق دخلها السنوي مليون الجواب هو كالتالي :1- الأهم هو مؤهلات المدير نفسه )شواهد الجامعية، خبرته المهنية في الموارد البشرية أولا و في قطاع الشركة ثانيا2- عدد المؤجورين3- نوعية الموارد البشرية )عمال، حاملي شواهد عليا، .....(4- ضرفية الحاجة لمدير موارد بشرية جديد كخلفية عامة الراتب الشهري الصافي يتراوح ما بين و. دولار

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تختلف الاجابة وفق حجم وطبيعة نشاط العمل

عدد العمالة وضغط العمل

وبمجمل عام متوسط الراتب وفق بيت كوم يتراوح ما بين الى الف ريال

mohammed alharthi
من قبل mohammed alharthi , ادارة / خبرة امنية مميزة , قطاع حكومي

الراتب يعتمد على المنصب الوظيفي وهو يتراوح من 22الف الى 36 الف وتختلف الشركات من حيث حجم الشركات وممميزاتها الماليه

waleed omar sbo deif attya el aaref
من قبل waleed omar sbo deif attya el aaref , رئيس قسم الموارد البشرية والشئون الادارية , اجروفود

السلام عليكم اخواتي الافاضل

بقع على مدري الموارد البشرية مهام ضخمة للنهوض بالشركة واذا كان مدير الموارد البشرية على خبرة وثقه ومؤهل فلا يقل راتبه عن 40000 جنيه لاشرافه على اكثر من قسم وخبرته تتنوع بين هذه الاقسام وتخصص ماهمها