هل دراسه الانجيلزي والكمبيوتر مهم جدا بالنسبه لموظفي التسويق والمبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عوض امين سالم معطي
تاريخ النشر: 2015/12/18
Haitham Ryad  Ahmad
من قبل Haitham Ryad Ahmad , CRM Developer (Customer Relationship Management Developer) , NAFFCO

بالنسبة لي نعم خصوصا اذا كان التسويق الكتروني و حتى البيع الالكتروني و ذلك لسبب الوصول الى اكبر شريحة مستهدفة من العملاء

shimaa mohamed khalaf
من قبل shimaa mohamed khalaf , مدربة حاسب ومحاسبة , المعهد الثقافي البريطاني لتكنولوجيا المعلومات

نعم بالتاكيد فكل من الكمبيوتلر والانجليزى هما عصب او اساس اى مهنة مهما كان مسماها