متى تجمع المسئولية التقصيرية بين القانون المدني والقانون الاداري ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/17
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

عندما يكون الخطأ مدني والقائم بالفعل المدني الخاطئ موظف عمومي ..

sayed khalifa
من قبل sayed khalifa , مدير البنك , بنك ابو ظبي الوطني

عندما يتسبب في الضرر موظف اداري ويستوجب ضرره التعويض المادي والادبي