كيف تكون متميزا في ادارتك لشركة انت شريكا في رأسمالها ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/12/15
Ali Baabdullah
من قبل Ali Baabdullah , استشاري مبيعات , شركة توكيلات للتمويل

بكل إختصار عامل موظفيك بأفضل طريقة وليكن نصب عينييك العدل بينهم والإعتقاد التام بأنهم هم من سيرفعون مقدرات الشركة وهم من يستطيعون الهبوط بمقدرات الشركة . بعد مشيئة الله

wael mohammed
من قبل wael mohammed , مقاول , شركة النصر للتعدين

المتابعه المنتظمه والدقيقه للشركه باكملها والعمل على تحفيذ العاملين بالشركه والابتكاروالتطور فى الاسلوب التسويقى

سفيان الشياب
من قبل سفيان الشياب , موظف مبيعات , شركة العز للدواجن

التعاون بين الموظفيين ككل  بكل مرونه وشفافيه والمشاركة في اتخاذ القرارات لكي يصبحو صناع قرار يكون هنا الاداء عالي جدا والانجاز متفوق جدا جد جد

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة اتفق مع اجابات الزملاء الافاضل.