السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لم يحدث لي العمل في شركة مقاولات اريد قيودها بالنسبة للايرادات والمشاريع تحت التنفيذ باكثر من طريقة ان وجدت وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل علاء الدين mohammed , Chief Accountant , Khafji National Hospital
تاريخ النشر: 2015/12/12
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

قيود شراء المواد : من ح/ تكاليف المشاريع ( اعمال تحت التمفبذ)

                           الى ح/ طريقة الدفع ( بنك - صندوق - موردين )

قيود المقاولين

من ح/  مقاولى بالبطن                      الى ح/ طريقة الدفع (بنك - صندوق)

قيود الايرادات

من ح/ طريقة التحصيل ( بنك - صندوق )

الى ح/ ايرادات المشاريع ( ايرادات اعمال تحت التنفيذ)

وهذة القيود جميعها تسمى قيود تنفيذ  اى تاتى بعد قيود الاثبات حسب طبيعة القيود

هناك قيود خاصة بالدفعات المقدمة وقيود خاصة بالتامنيات وقيود خصاة بالمستخلصات  ولكن طبقا لمنطوق السؤال هذة اهم قيود المقاولات

علاء الدين mohammed
من قبل علاء الدين mohammed , Chief Accountant , Khafji National Hospital

  • مشكور استاذد  علاء زاكي
  • ويا ريت قيود موردي الباطن ايضا اختلطت كل الامور في ذهني من قوقل وكثرت القيود المتناقضة
  • وشكراً
  • علاء الدين - أبحث عن عمل ايضا تهديدات الكفيل تؤرقني يوميا
  • والله لا يضيع أجر من أحسن عملاً