هل هناك برنامج اعرف من خلاله ماذا طبع على طابعتي الشخصية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Waseem Bakhsh , IT Administrator , Chemical Development Company
تاريخ النشر: 2015/12/10
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

اعتقد انه من الصعب تحديد ما تم طباعتة

ولكن يمكنك من الطابعه ان تعرف ما عدد ماتم طباعتة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء ............. شكرا.

سؤال قيم حقيقة ، اذا كان هناك برنامج أو طريقة معينة أفيدونا بها رجاءا

Mostafa Negm
من قبل Mostafa Negm , مدير موارد بشرية , لاند مارك

معرفة ماتم طباعته على طابعة كانون

Checking Printer History on Windows

When you add a document to print, the Windows print queue window displays with your current print jobs, but you won't see these jobs anymore after they complete. You need to update your printing and logging settings so that future print jobs are saved to the history. Windows has different processes to begin saving and viewing the short-term versus long-term print history.

To start saving your short-term printing history, search for Printers & Scanners in the Windows search box and launch it when it appears. Highlight your printer in the list, select Manage, and then find the Printer properties option. The Advanced tab has a Keep printed documents option to select. Then, click OK. Your print queue window now keeps past documents saved in the short term for you to view.

Ahmed Magdy
من قبل Ahmed Magdy , اداره IT , اكاديمية الشروق

الخطوة 1

انقر فوق قائمة ابدأ الموجودة في الركن الأيسر السفلي من الشاشة. حرك الماوس فوق اللوحة اليمنى من القائمة وحدد موقع "الأجهزة والطابعات". انقر هنا لفتح القائمة التالية.

الخطوة 2

حدد الطابعة التي تريد تغيير الخصائص عليها للاحتفاظ بسجل لجميع الملفات المطبوعة. انقر بزر الماوس الأيمن فوق الطابعة ، ثم انزل باستخدام الماوس إلى "خصائص الطابعة". انقر فوق علامة التبويب "خيارات متقدمة" في نافذة خصائص الطابعة.

الخطوة 3

انقر فوق مربع الاختيار الموجود بجوار "الاحتفاظ بالمستندات المطبوعة". سيضمن هذا الخيار حفظ أي مستند مطبوع على الطابعة. اضغط على زر "تطبيق" لحفظ التغييرات ثم اضغط على زر "موافق".

الخطوة 4

انظر إلى أي ملف تمت طباعته على الطابعة بالنقر فوقه في قائمة "الأجهزة والطابعات" التي تم فتحها في الخطوات السابقة. انقر بزر الماوس الأيمن على الطابعة التي تم تحديد مربع "الاحتفاظ بها للمستندات المطبوعة". انقر فوق الخيار "انظر إلى ما هو مطبوع" في الجزء العلوي من القائمة المنسدلة. سوف تظهر قائمة جديدة مع جميع الوثائق التي تم طباعتها مع الطابعة

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

نعم يمكنك ذلك اتبع الرابط التالي به شرح مفصل لذلك طريقة معرفة تاريخ الطباعات

ANmar Amdeen
من قبل ANmar Amdeen , Excel VBA Developer - Part time/Remote , William W Rutherford

أوامر الطباعة ترسل إلى الطابعة كما ترسل الأوامر من الكيبورد أو الماوس

ولذلك إذا لم يكن لديك برنامج معين يخزن هذه الأوامر فلن تسطبع معرفتها

وأضف إلى ذلك أن أكثر الطابعات الحديثة الأن تملك ميزة الطباعة عن طريق الشبكة

فتحتاج إلى برنامج يعمل على الطابعة وليس على حاسبة معينة

http://superuser.com/questions/747675/can-i-view-print-job-history-on-a-shared-network-printer

هذا سؤال مشابه ويعتمد كون الطابعة مشتركة أم لا

واستطيع ان اتكهن ان البرامح المرفقة بتلك الطابعة فيها الحل او على الأقل توجه إلى الحل