لمادا يكون هناك اختلاف على دالة الهدف في الخطة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ramadan
تاريخ النشر: 2015/12/08
Abobakr Almqtre
من قبل Abobakr Almqtre , مهندس دعم تقني , شريكه تطوير برمجيات

المقصد يكون الوصول للهدف اما جماعي او فردي وكل شخص لديه طريق للوصل وهنا يتم الاختلاف عليه حسب النظريات المتعدده وكلها توادي الي الهدف بفارق الوقت فقط

Mohamed Khafaga
من قبل Mohamed Khafaga , مسئول قسم المنازل والشركات لصرف علاج المعاشات , المركز الطبى للعاملين بقطاع البترول

لإختيار الخطة المثلى , فهي إجراء للبحث عن الحل .... يجب أن يكون هناك هدف محدد و معبر عنه بطريقة كمية , كما يجب أن يكون الهدف واضحا ... أن توجد قيود على المتغيرات الداخلة في دالة الهدف و القيود الهيكلية تستبعد منها القيم السالبة.