ما هى المدة المحددة بعد الصب لفك النجارة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2015/12/08
omar bendjaafer
من قبل omar bendjaafer , مهندس مدني و مهندس عمراني , المعماري والعمراني

تختلف المدة من فصل لفص لأن نسبة الاخذ تختلف نحن في الجزائر في الصيف يوم تكون الخرسانة المسلة وصلت للمقاومة المطلوبة  و في الشتاء يوم وكل