هل خبرتي تدخلني تخصصي )تكييف وتبريد(؟

خبرة عالية بهذا التخصص

تم إضافة السؤال من قبل mohammed hrshah
تاريخ النشر: 2015/12/03
ashraf amr
من قبل ashraf amr

ارغب بالعمل بمهنتي التكييف والتبريد

بالاضافة صيانة الكمبيوتر من الهاردوير او السوفت وير

- ملاحظة هامة جدا :

1- انا الان عامل في جهاز الامن العام الاردني واغرب بالخروج من هذه الوظيفة في حال تم تأميني بوظيفة اخرى .

bilal ارمولي
من قبل bilal ارمولي , ملحق بالحفظ , الوكالة الوطنية للقطاعات المحفوظة

حصلة على الشهادة سنة وفي شهادة اليسانس في صيانة وترميم الاثار كان موضوع مذكرة التخرج حول التكييف المتحفي حيث إقترحت نظام تكييف مركزي لاحدى المتاحف الوطنية اين يمكن للنظام التحكم في كامل الشروط المناخية داخل المتحف