لماذا لا نقوم بتكوين مجموعة اعتباطيا عبر هذا الموقع و ننجز عملا مسرحيّا عربيّا مشتركا، من يوافق و يبدي رأيه في الموضوع؟

خليل بن جويره : ممثل و مخرج مسرحي محترف، متحصل على الإجازة الأساسية في المسرح و فنون العرض، اختصاص فنون الممثل)

تم إضافة السؤال من قبل Khalil Ben Jouira , ممثل و مخرج , يافا للإنتاج، مايا للإنتاج، فيرست تي في، البديل للإنتاج، أفونير للإنتاج، ميتوس للإنتاج، بيرسبكتيف
تاريخ النشر: 2015/12/02
mohamed fouad belghit
من قبل mohamed fouad belghit , مخرج , الجمعية الثقافية للمسرح آفاق الجنوب

أعجبتني الفكر لكن لابد من التمويل وفيما يخص موضوع العمل و الأفكار والعلاقات خارج الوطن العربي أستطيع المساعدة

وداد dfzli
من قبل وداد dfzli , الاستقبال , O massage

الامر صعب بالنسبة لالشخاص الدين لا يتوفرون على الخيال و الارتجال