What is aggregation relationship in a database and how do you apply it?

تم إضافة السؤال من قبل Feras Abualrub , Web Solutions Manager , Qistas for Information Technology
تاريخ النشر: 2013/09/09
abdallah bechir
من قبل abdallah bechir , ingenieur d'etat en informatique , DAL etablissement public

aggregation et la composition d'une plusieur composants ensemblé un objet

on utilise cette relation pour les classes qui contenant plusieur objet partagent les memes atributs