هل من الضروري معالجة نقاط الضعف داخل الشركة فورياً أم ضمن خطة زمنية معينة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/09
KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

نقاط الضعف تصنف من خلال المسؤولين ويوضع لها مقترحات حلول منها الفورية بإصدار قرارات تمنع حدوثها مجددا ومنها على مدى زمني يحدد بعناية وفق دراسة مستوفية وواضحة لمسبباتها وطرق التخلص منها وتتم معالجتها حسب ما تقرر تدريجيا.

islam mohamed  kotb
من قبل islam mohamed kotb , مصمم جرافيك , nahj

المعالجة امر ضرورى ولكن يتم تصنيف نقاط الصف على حسب القوة والاهمية

فهناك نقاط لا تحتمل ان تندرج تحت خطط زمنية لان البداية الجيدة للعمل متعلقة بها .. هذة النقاط من باب اولا تعالج على الفور

وهناك نقاط لا تستطيع ان تعالها على الفور فبالتالى توضع تحت خطة زمنية معينة تحققها بمدى سير خطة العمل والنجاح فيها

اذا وضع هذة النقاط هوة يفرض عليك كيفية معالجتها

اما المعالجة فى حد زاتها من الافضل ان تعالج على الفور

الا اذا كانت هذة النقاط تطلب الت~انى  فى معالجتها والقوف على خطواتها

ABDULGHANI ALRAIMI
من قبل ABDULGHANI ALRAIMI , مستشار تطوير الاعمال , Markiting Links

حسب الأولية ولكن ، في المعتاد في الادارة الاستراتيجية للمنشاءات يتم وضع خطط قصيرة ومتوسطة وطويلة المدي ، بحيث تعتمد النتائج عن نوع الخطة الزمنية

Amr Kilany
من قبل Amr Kilany , Senior Digital Media Specialist , Brand Worx

Working on a plan is much more effective and effecient. Even the instace solution requires a time to have effect. So go and deal with it from the roots.

Mustafa Khammash
من قبل Mustafa Khammash , Business Consultant , Lowe's Co

Systematic process

علاء الدين الشاه
من قبل علاء الدين الشاه , Business Development Manager , Shaheen united group

نقاط ضعف الشركة اذا كانت ادارية اي في طريقة حكم العلاقة بين الموظفين

فهذا يتطلب وقتا و قرارات فورية تضمن قصر المدة الزمنية اللازمة

مررنا في نفس الحالة و توجب الامر حوالي ال3 اشهر حتى تمت المعالجة بنسبة70%