ما الفرق بين المعلم والمدرس والمربي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa shokry , مدرس , مدارس الدلتا الخاصة
تاريخ النشر: 2015/11/30
LUN JJJJJJJJHK
من قبل LUN JJJJJJJJHK

اه لو جمع الانسان المعني بالامر بين كل هذه الصفات في شخص واحد لكان الامر جميلا و مؤثرا تاثيرا ايجابيا على طلابه

marwa mohamed
من قبل marwa mohamed , دكتورة بقسم الرسم والتصوير , كلية التربية الفنية

المعلم قد يكون ناقلا للمعرفة أكثر من كونه مربيا أما المعلم المربى فإنه يهتم أولا بترسيخ القيم والأخلاق داخل نفوس طلابه والمدرس شخص يعطي دروس لعدد من المتعلمين في مكان ما ولوقت معين