في المطاعم يفضل استخدام ورق الجدران أم الدهان . مارأيك كمصمم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2015/11/29
Noura Salah Eldin
من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP

انا افضل الدهانات في المطاعم وذلك لتحمله الخدمة الشاقة ومقاومته اكثر للرطوبة والعوامل الجوية اكثر من ورق الحائط والدهانات  اسهل في التنظيف  من الورق الحائط

الرجاء بحكم خبرة سيادتكم الاضافة .

mohammed h saied
من قبل mohammed h saied , senior interior & graphic designer , Kafr El-Sheikh University

فى اغلي الاحيان يستخدم الاثنان للخروج بشكل جمالى افضل ولكن مع مراعات اختيار اواع معينة من الورق والدهان المقاومه للظروف الموجوده فى المطعم

basem agha
من قبل basem agha , PROJECT

الدهان لانه الانواع المقاومة للبكتيريا منه اكثر امنا