ما أثر الحركة الديناميكية (mobilité)لأفراد المجتمع في تخطيط المدن؟

تم إضافة السؤال من قبل شاكر نجعوم , رئيس مصلحة النقل الجوي والارصاد الجوية , مديرية النقل
تاريخ النشر: 2013/09/08
علي الشهاب
من قبل علي الشهاب , draifar , national factory for fiberglass

الحمد لله نحن في تطور في بلادنا الغالي واثرها واضح في افراد المجتمع من حيث توسيع الطرقات والحمد لله بين الحين واللاخر يسهل لنا طريق جديد