ما الفرق بين المخصصات والاحتياطيات المحاسبيه ودورها فى التاثير على الربح وهل تويد اظهار مثل هذه السياسات لمستخدمى القوائم الماليه ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد اسماعيل محمد على , محاسب , مؤسسة اكسبيرت فى المحاسبة
تاريخ النشر: 2015/11/26
Ehab Hamdy
من قبل Ehab Hamdy , بائع , كاجو للأثاث

الاحتياطي يكون للأخطار المستقبلية المتوقعة اما المخصص يكون للمصروفات المتوقعة وكلما زادت الاحتياطيات قلت الاخطار والعكس صحيح