من خلال خبرتك السابقه فى مجال المبيعات هل تستيطع ان تعرف اذا كان العميل سوف يشترى منتجك ام لا بعد المقابله الشخصيه ؟ مع العلم ان العميل ابدى الاهتمام

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance
تاريخ النشر: 2015/11/25
Ahmed Bakar
من قبل Ahmed Bakar , Customer Service Manager - Order Fulfillment Coordinator, Ecommerce , Al Futtaim Group

لايمكن التنبؤ ابدا بتصرفات العميل , حيث انه بعد مغادرته اياك من الممكن ان يصادف سلعة اخري او مندوب اخر ويقنعه بما لديه ....ولكن البائع الناجع من يقوم بالمتابعه قبل وبعد البيع  ويقوم باستقصاء راي العميل وهذا يضمن عودة العميل مرة اخري وشراء سلعتك