ماهي أهم الاسباب التي تساعد على تجنب الحرائق داخل المواقع الانشائية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mahmoud Fouad Abdelmagid , HSE Supervisor , Alghanim Engineering الغانم الهندسية
تاريخ النشر: 2015/11/24
ali msandeh
من قبل ali msandeh , Safety Officer , health protection inductor: Vocational Training Corporation 2012 to 2014

عدة امور تساعد لتجنب الحرتئق اولا التوعية والتثقيف والتدريب  على استخدام وسائل الاطفاء  وخطة الاخلاء في حال حدوث حريق  وكذلك النظافة والترتيب  وتصنيف المواد القابلة للاشتعال والمواد الحطرة بعزلها

محمد فرحات عبد البر السويفى
من قبل محمد فرحات عبد البر السويفى , اخصائي سلامه وصحه مهنيه , المصريه الالمانيه للصناعات الانشائيه

هناك عدة اسباب :

- وجود مخلفات بالموقع

- وجود كابلات او لوحات كهرباء غير امنه

- عدم وجود ادوات الاطفاء بصورة كافيه

- التوعيه المستمره للعاملين والقاء محاضرات مستمره عن كيفية الاطفاء وانواع الطفايات واستخدامها