مافائدة من SDH؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mahir Abdalhumeed , Front Office Executive , Alrayan Hospital
تاريخ النشر: 2015/11/22
Mohamed Naji
من قبل Mohamed Naji , Technicien

(SDH) هي بروتوكولات مداولة معيارية لنقل جداول متنوعة من البتات عبر الألياف البصرية (بواسطة ثنائيات ليزر ضوئية LEDs). يمكن أيضا نقل المعدلات الأخفض من البيانات عبر واجهات كهربائية. تم تطوير هذين المعيارين لتحل محل نظام الهرمية الرقمية شبه المتزامنة (PDH)والذي كان مستخدما لنقل كميات أكبر من البيانات والاتصالات الهاتفية على نفس شعيرات الألياف البصرية بدون مشاكل.

Issam Al-Mahyo
من قبل Issam Al-Mahyo , Elv Engineer , NAFFCO FZCO Dubai

هو معيار لنقل البيانات باستخدام الالياف البصرية

ahmed mohamed tom
من قبل ahmed mohamed tom , Telecom Engineer , Shabakkat CO LTD

هو المعيار لنقل البيانات باستخدام أسلاك الألياف البصرية و تصل سرعته القياسية الى. ميجابت في الثانية و تسمى STM-1.