لتقييم الاعمال الهندسية ,هل يجب الوقوف على الايجابيات والسلبيات معا؟ ام على السلبيات فقط؟ولماذ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/11/22
uossef mhamad apd alsamea ابومازن
من قبل uossef mhamad apd alsamea ابومازن , مدير جودة انتاج وجوده عامه , مايتكس -ايمكو- همالايا-

يجب الوقوف على السلبيات  لحل المشاكل الموجودة والعمل على ادارتها لتصل الى  مستوى جيد