Je suis une ingénieur en mécatronique Marocaine, j'ai pas un bon niveau en anglais , et ce que c'est obstacle pour touver un emploi stable?

تم إضافة السؤال من قبل zaineb ENNAMMALI , Ingénieur méthode , AIRCELLE Maroc
تاريخ النشر: 2015/11/17
Khalid Alkharashy
من قبل Khalid Alkharashy , compliance officer , Saudi Arabia Mining company

thanks, for asking me. but unfortunately i could not answer you because of the language. please send your question in either in English or Arabic and i would be pleasure to answer you.

regards,