ما اهمية هندسة الاتصالات و ما مستقبلها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Musa Habib Alla , Communication Systems Engineer , Saudi Air Navigation Services
تاريخ النشر: 2015/11/16
ola mashaqi
من قبل ola mashaqi , مهندسة اتصالات , PALTEL ,, شركة الاتصالات الفلسطينية

تصميم وسائل الاتصالات السلكية واللاسكية تلبية كافة الاحتياجات لمواكبة التطور العلمي والتكنولوجيتطوير الأقمار الصناعية تحسين مستوى الخدمات المقدمة للزبائن