ما هي الخدمات التي يقدمها موظف خدمة العملاء في البنوك؟ وهل تختلف من بنك إلى آخر؟

تم إضافة السؤال من قبل علي احمد عبدالله الشعيبي , Receptionist and Cashier , فندق ايجل
تاريخ النشر: 2013/09/06
mustafa zidan
من قبل mustafa zidan , رئيس وردية بأحدى محطات الوقود التابعه للشركه , شركة الرضوى للمواد البتروليه

موظف خدمة العملاء بالبنوك يساعد العملاء على ايفادهم بالعمليات البنكيه المخصصه لدى البنك الذي يعمل به مثل انظمة السحب والإيداع والتعامل مع الكروت الذكية وعمليات كشف الحساب وانظمة القروض المتاحة مثل قرض شخصي او سياره والضمانات التي يلتزم بها العميل عند استخراج القرض وأن يكون جاهزآ للرد على أي اتستفسارات لدى العميل أما بالنسبه للبنوك الأخرى لكل بنك سياسته البنكيه وسياسته الخصوصيه يتعرف عليها موظف خدمة العملاء جيدآ لكي يتمكن من الأجابه على اي استفسار لدى العميل