أفضل برنامج للتصميم مخططات كهرباء القوى؟

تم إضافة السؤال من قبل Omer Ben Shehab , Mechatronics Engineer (support) , Maith Gulf International Trading Establishment
تاريخ النشر: 2015/11/16
noor mashareh
من قبل noor mashareh , مهندسة تصميم , Blue stars for green energy

ETAB من اقوى البرامج في اعداد مخططات القوى

Amar Mahida Fadol Hamid
من قبل Amar Mahida Fadol Hamid , Maintenance Electrical Engineer , AL-MASA Poreclain Factory

ETAP هو البرنامج الافضل لتصميم مخططات كهرباء القوي

haitham muhammad dorgham
من قبل haitham muhammad dorgham , site engineer , samaar consulting and contracting

إذا كنت تريد أن ترسم فقط ..فالكاد هو الافضلان كنت تريد ان تصمم اضاءة فديالوكس ايفو DIAlux EVOهو خيار جيدوان كنت تريد عمل حسابات لشبكة معقدة او كبيرة نوعا ما ..أو لا تفضل اجراء حساباتك يدويا فبرنامج

ETAP هو الحل

وبرنامج الريفيتRevit  يوفر مميزات كبيرة لك وللمشروع الذي تعمل على تصميمه مع باقي التخصصات

الريفيت الكهربائي هو من افضل برامج التصمميم في الوقت الحالي

Mohammed Ghaleb Qasem Khaled Algtdab
من قبل Mohammed Ghaleb Qasem Khaled Algtdab , مهندس كهرباء عام , شركة سلطان الرصيص العقارية

الاوتوكاد الكهربائي ودايلوكس ايفو