كيف اكون ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa Al-haddad , deputy project manager , transmission line electromechanical works company
تاريخ النشر: 2015/11/15
ibrahim mahmoud
من قبل ibrahim mahmoud , متدرب , بنك اسكندرية

المدير هو ان يكون متواصل مع العامه سواء خارج المنظمة او خارجها متواصل مع المديرين الاقل منه او مع المشرفين والعمال حتى يتعرف على مشاكلهم ممايسهل عليهم العمل ويعملون بكفائه وفاعلية وان يكون صائب فى اتخاذ القرارت الناجحه والاصلح للمنظمة وان يكون ذكى مخطط للمنظمة بكل كبيرة وضغيرة وعلى دراية بكافة الامور وموجة جيد ومنظم رائع ومن ثم يأتى بالرقابة الجيدة والصارمة حتى يجرى العمل بكفائة وفاعلية ولو اطلقت العنان اكثر لكتبت روايات فى مميزات الدير الناجح ولكن نتكتفى بذلك

radhouane ltm
من قبل radhouane ltm

صرامة والإتقان في العمل التواشر مع العمال