هل يُمكن التحكُم بلغة الجسد؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2015/11/10
Nidal Aljaidi
من قبل Nidal Aljaidi , Economist and Head of Economic studies department , ministry of industry, trade and supply

لغة الجسد علم واسع ويحتاج إلى دراسة ودراية من خلال التركيز على ما حركات صادره منا ومن الأطراف المحيطة بنا إضافة إلى نبرات الصوت وحركات العين بمختلف مواضعها الأمر يحتاج إلى صبر وإلى تركيز مستمر فضلا عن الاطلاع على مراجع وتجارب وخبرات آخرين متميزين في هذا المجال بعد اكتساب المهارة ومع الاستمرار في تطبيقها نكون حينا قادرين على التحكم بلغة جسدنا