اريد تعلم امن الشبكات ماهي المواقع المتخصصة بذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/07
Nassim Dhaher
من قبل Nassim Dhaher , Dev Sec Ops Engineer , FSC

هناك موقع فيه الكثير من الفيديوهات المتخصصة في امن المعلومات والشبكات وهو سيكيوريتي توب

http://www.securitytube.net

انصحك بالتدريب على نظام لينكس كالي

Abdulaziz Almutairi
من قبل Abdulaziz Almutairi , Cybersecurity GRC Director , confidential

يوجد مواقع مختصة مثل مجتمع الحماية العربي و تكناوي نت وغيرها من المواقع والمدونات العربية والأجنبية.

لكن من وجهة نظري الشخصية الأفضل أن تدرس كورسات

Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini
من قبل Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini , برمجه دوت نت , الابتكار التقني

منتدى سيسكو في بي التعليمي

عرب هارد وير ان شاء الله تسفيد منهم

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

يمكنك الرجوع الى موقع شركة سييكو..او البحث عن طريق موقع جوجل

hicham fissal
من قبل hicham fissal , عامل , Siera

    تريد زيارة مواقع الإنترنت يمكن أن تدخل google.com و يجعل البحث الذي تريد