ماهي اسهل طريق لكسب محبة الطلاب لمدرسهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Nesrine Zemouli
تاريخ النشر: 2015/11/07
Montaser Makhlouf
من قبل Montaser Makhlouf , A teacher of English , The ministry of education

على المدرس ان يكون مخلص فى شرحة , ويعامل الطلاب بلطف واحترام , وان يكون لين الجانب فى بعض الوقت , وان يكون حازم فى اوقات أخرى

ايمان خميري
من قبل ايمان خميري , منشطة , مديرية الشباب والرياضة

على المدرس ان يكون  لطيفا لا  ان يكون  قاسيا  جدا  قليل  من  الجدية  وقليل  من المزاح مع  الحفاظ على هبة  الاستاذ واحترامه .