هل تخصص التصميم الداخلي مطلوب في الأردن؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2015/11/03
mohammed khafagy
من قبل mohammed khafagy , مهندس تنفيذ مشروعات , مكتب المهندس الاستشاري / حسين عبد الغفار للتصميمات والاستشارات الهندسية والمقاولات

نعم لأن التصميم الداخلي : هو مجموع التخطيط والتصميم للفراغات الداخلية,والتي تهدف لتسخير الاحتياجات المادية والروحية والاجتماعية للناس ,والتي بدورها تضمن سلامة المبنى.التصميم الداخلي مكون من جوانب التقنية و تخطيطية كما يهتم بالنواحي الجمالية والفنية كذلك.

يقوم بتخطيط التصميم الداخلي للمباني المختصين من مهندسين ومصممين داخليين . يمكن للهواة أن يقوموا بتصميم الجوانب الجمالية والفنية للمكان لأنها عناصر لا تسبب خطر على حياة المستخدم.