ما هي أهم الخامات المستخدمة في مجال الديكور و التصميم الداخلي و التنسيق؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2015/11/02
Mahmoud Magdy Algabry
من قبل Mahmoud Magdy Algabry , Architect , Saudico – Saudi Constructioneers LTD

تستخدم الخامه تبعا لإستخدام الفراغ و من اهم الخامت

الخشب : في تغطية الحائط او في تبليطات الباركية

الجبس في عمل الاستقف المعلقة و الحوائط الجبسية

الزجاج : في عمل القواطيع او الفصل بين الفراغات او الابواب و الشبابيك و احيانا في تكية الحائط بالمزخرفات وما الى ذلك

الرخام و الجرانيت : الرخام و الجرانيت بأنواعهم في التبليطات او الكاونتر او تغطية الحوائط الخارجية و الداخليه

السيراميك و الموزاييك و الفينيل  و بعض المواد الحديثة للتبليطات

ورق الحائط

الدهانات بأنواعها و مواصفاتها من حيث الشكل الجمالي و درجة اللون و من حيث الاستخدام فمثلا هناك بعض الدهانات الصديقة للبيئه و التي تحافظ  و على درجة لونها لفتره طويلة رغم اشعة الشمس