ماهو قطر الكابل(ملم)المطلوب لتوصيل الواح شمسيه عدد 3 الواح(150وات)وأعلى امبيريه يمكن أنتاجها 24 امبير،لمسافة30متر الفولتاج12V؟

تم إضافة السؤال من قبل Maher Shuga'a
تاريخ النشر: 2015/10/28

اقل شي 2.5 ملم منعا من سخنية الاسلاك والتمرير بشكل سليم

MOHAMMED HAZIM QASIM
من قبل MOHAMMED HAZIM QASIM , Technical Engineer , AL-Murbat

لا يقل عن ٢.٥ ملم لغرض نقل القدرة بصورة سليمة وتقليل القدرة الضائعة اقل ما يمكن

عبد السلام kermit
من قبل عبد السلام kermit , عالي , انيكاب

قطر اللازم لكابل(ملم)المطلوب لتوصيل الواح شمسيه عدد 3 الواح(150وات)وأعلى امبيريه يمكن أنتاجها 24 امبير،لمسافة30متر الفولتاج12V هو 2.5 ملم

zakaria alayat
من قبل zakaria alayat , مهندس كهربائي , ETP Belbacha Hafed

القطر اللازم يجب أن لا يقل عن2.5 ملم