هل يمكن استبدال وسائل التسويق التقليدية بالتسويق عبر وسائل التواصل الاجتماعي؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2015/10/28
Fatema Farag
من قبل Fatema Farag , E-marketing , freelancer

مفيش طريقة افضل من طريقة في المطلق

الاهم هو مواكبة تطورات سلوك المستخدمين و معرفة ايه افضل و ارخص طريقه للوصول للسوق المستهدف

ممكن الاطلاع على كيف تختار إستراتيجية تسويقية مناسبة للمشروع , و في أخرها عرضت تجربة شركة ايكيا

هي من الشركات الرائعة, اللي دمجت بين اكتر من إستراتيجية متناغمة للوصول لجمهورها , سواء على السوشيال ميديا او تسويق تقليدي, و العنصر الرئيسي في التسويق عندها , هو استغلال كل طريقة بتؤثر في حواس العميل الستهدف, و اللي بتخلية يشعر بالمنتج بشكل ثابت في ذهنه فتره طويلة

Alaa Barakat
من قبل Alaa Barakat , Head of Marketing Department , iHome

كله يعتمد على الميزانية. كل ما كانت الميزانية أعلى حيكون المشاركة بقنوات أكتر و بالتالي حيكون فيه تغطية لشريحة أكبر و remarketing اكتر

ahmed aly
من قبل ahmed aly , Sales Executive , Dragon Express

هذا يعتمد بالضرورة على العملاء التى تبحث الشركة عنهم ان كانوا مستخدمى وسائل التواصل الاجتماى ام لا ولكن لمحاولة ايصال المنتج الى الفئة العريضة من الجمهور يجب علينا استخدام الوسيلتان معا

هيه مكمله لكن ولا يمكن ان تكون بديله كل عمل له اسسه القديمه ولكن يجب مسايره التطورات والتكنولوجيا لانه يساعد من تطور العمل

Lađÿ Päłãčè
من قبل Lađÿ Päłãčè , محاميه , مكتب محاماه

نعم انه يمكن استبدال التسويق التقليدي بما يسمي الشبكات العنكبوتيه وغيرها فيها اصبحت  اوسع مجال للتواصل الاجتماعي والتسويق الالكتروني

Hallah altammar
من قبل Hallah altammar , telesales officer , Saudi Enaya Cooperative insurance Company

نعم يمكن استبدالها بسبب سرعتها وتوسعها ولانها اصبحت في متناول الجميع .. هذه الاسباب تجعلها فعالة اكثر

لا يمكن الاستبدال لن لكل وسيلة جمهورها

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

لايمكن استبدال وسائل التسويق التقليدية بالتسويق عبر وسائل التسويق الاجتماعي ولكن من الافضل الى جانب استخدام وسائل التسويق التقليدية تفعيل التسويق عبر وسائل التواصل الاجتماعي ليعزز كل منهما الاخر

amr khattab
من قبل amr khattab , مسئول تصدير , جيزه للغزل والنسيج

يمكن استخدام التسويق عبر وسائل الاجتماعيه فى نفس الوقت مع استحدام الوسائل التقليديه جنبا الى جنب

Anass Abdeen
من قبل Anass Abdeen , eCommerce Product & Catalog Executive , www.karazlinen.com

لا يمكن استبدالها بشكل كامل،ولكن ممكن الاعتماد على وسائل التواصل الاجتماعي بجزء كبير من المبيعات، وباعتقادي لا يمكن الاستغناء عن وسائل التسويق التقليدية وبالأخص بمجال الالبسة، أما بالنسبة لامكانية البيع، أنا أعمل بشركة في مجال التسويق عبر وسائل التواصل الاجتماعي، ويمكن تحقيق مبيعات واعتبارها مصدر دخل كمحل تجاري...

AHMED Elmasry
من قبل AHMED Elmasry , Art Director , trefel

كل جانب من التسويق له قوته الخاصه وله استهداف خاص . من الافضل استخدام الأثنان لهم قوه خاصه