تعد جميع عناصر الايرادات والمصروفات فى قوائم البنك على اساس الاستحقاق: 1- صح 2- خطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/10/28
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

يتم اعداد القوائم المالية لدى كافة البنوك باستخدام اساس الاستحقاق فما عدا المعلومات المالية للتدفقات النقدية والحالات التى تسمح بها المعايير المحاسبية المعتمدة .

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

   تعد جميع عناصر الايرادات والمصروفات فى قوائم البنك على اساس الاستحقاق ( العبارة صحيحة )

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

((خطاء .. تعد علي الاساس النقدي ))