السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماهو المطلوب حتى يطمئن اي متقدم لشغل وظيقة مسوق او مدير تسويق ان له فرصه كبيره باذن الله للتوظيف ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه
تاريخ النشر: 2015/10/27
hossam nassar
من قبل hossam nassar , اختصاصي تسويق , مؤسسة عمار الديار للمقاولات

ان يتم الرد علي الc.v في اقرب وقت ممكن