ما الفرق بين الانحراف وتحليل الانحراف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/10/25
Mostafa Edris CPA CMA DipIFR SAP
من قبل Mostafa Edris CPA CMA DipIFR SAP , FINANCIAL INFORMATION ADVISOR , CEMEX INTERNATIONAL HOLDING

الانحراف: هو الفرق بين النتائج الفعلية والنتائج المتوقعة او المقدرة سلفاً ..تحليل الانحراف: هو تحديد اسباب الانحراف وأثره والمسئول عنه.

والله اعلى واعلم..