هل من الممكن أن تشتري سلع عن طريق تسويق إلكتروني أو عبر الإنترنت؟ هل تثق بالمنتجات التي تراها في الإنترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Wafaa Naib , تدريب , جمعية آلخدمآت آلمتكآمله
تاريخ النشر: 2013/09/03
Muhammad Waqas
من قبل Muhammad Waqas , Accountant , Rafiq & Sons

نعم، يمكن شراؤها عن طريق البريد الإلكتروني والتسويق عبر الإنترنت. ولكن الثقة على المنتج يعتمد على الشخص / الشركة هو بيع. إذا ايم شراء المنتجات المصنوعة من قبل شركة يونيليفر أو P & G أو أي شيء طيب اسمه ينساب متعددة الجنسيات غيرها من أنا وشراء من دون تردد لأنها لن تغش لي من خلال عرض منتج آخر ودليفرينغ الآخر. ولكن إذا ايم شراء من شركة الجديدة سوف تتردد وسوف أولا التأكد من أن ايم لن يكون خدع من قبل تلك الشركة.

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

لو شركة لها اسم ومنتجها معروف ممكن جدا اشترى عبر الانترنت ..بخلاف ذلك لا يمكن لأن عندى ازمة ثقة فى الشركات غير معروفة الاسم عموما  حتى لو كان شراء يدا بيد

Ala'a Foad Abdullah Mabrouk
من قبل Ala'a Foad Abdullah Mabrouk , Dahua Brand Manager / Sales Project Manager , Future Star for Lighting And CCTV Co.

نعم ، انا شخصيا عشت هذه التجربة واشتريت ، لكن مخاوفي ما زالت في مسالة الثقة بالمورد او التاجر ، حيث انني لم استطع توسيع دائرة الثقة واقتصر على الشراء من مواقع ريادية في هذا المجال ( بما معناه بالعامية بشتري منهم وانا مغمض )

ali taqatqa
من قبل ali taqatqa , عامل , شركة القلعة

نعم اشتري اذا كان لدي حاجة لهاذا المنتجة ولدي قدرة على الشراء ولاكن المشكلة ليس بشراء المشكلة أصبحة في  المروجين المخادعين وباتت المشكلة في الثقة في المروج

chaimae jaafar
من قبل chaimae jaafar , حليمة , اسمه محل الملابس الفخمة

نعم ولما لا وعندها تكتسب خبرة وتطلع على افاق عديدة وتوسع دائرة بحثك

taha eldib
من قبل taha eldib , مدير شفت , مجموعه الصادق للتنميه

نعم اشتري اذا كان لدي حاجة لهاذ االمنج ولدي قدرة على الشراء ولكن المشكلة ليس بشراء المشكلة اصحبت في المسوقين المخادعين

سيداحمد حبالي
من قبل سيداحمد حبالي , متربص , Polyma-Industry

 نعم بكل تأكيد ولي تجارب في الشراء عبر الأنترنيت ومعظمها ناجح رغم وجود بعض المشاكل كبطئ تسليم السلعة أو ربما يقوم أحدهم بسرقتها خاصة إذا كانت ثمينة

لا اشترى عبر الانترنت لضمان المنتج اولا   ثانيا لضمان السلعه وما هى الشركة المسوقة

* نعم يمكن الشراء عبر الانترنت ولكن بعد التأكد من ان الشركة المعلنة موجودة بالفعل على ارض الواقع وذات سمعة جيدة, والتأكد من جودة الاصناف المعلن عنها ومدى مطابقتها للمواصفات العالمية.

yassermohamed abd el ftah morsy ali
من قبل yassermohamed abd el ftah morsy ali , مندوب جمله , هنكل بورسعيد

نعم التجارة عبر الانترنت هى تعتبر من احدث الطرق لشراء اى منتج يتم تسويقه عبرالانترنت على ان يتم وضع الاعتبار ان يكون المنتج اصلى وان تكون الشركة المروجه لهذا المنتج شركه ذو اسم معروف من قبل وزاره التجارة والصناعة او الهيئات المسئوله عن حمايه المستهلك وتعتبر هذة احدث طرق البيع والشراء مع خدمه المستهللك داخل وخارج البلاد ووجود اشعار الضمان وتاريخ انتاجة وانه صالح للاستخدام