ما هى السياسة او الاستراتيجية الامثل فى اتخاذها عند التسعير؟

تم إضافة السؤال من قبل طارق زغلول محمود ابراهيم العشماوى , مدير فرع , بى. تك للتجاة والتوزيع للاجهزة الكهربائية
تاريخ النشر: 2015/10/24
gamal zyada
من قبل gamal zyada , مدير مشروع , شركة ابعاد العمارة للمقاولات العامة - شركة راجح للمقاولات-مؤسسة محمد عميرة للمقاولات -مؤسسة صحراء ست

معرفة اسعار المواد المستخدمة بدقة ومعرفة اجور العمالة التي تقوم بالتركيب ووضع هامش الربح وهامش الهادر في المواد