ماهى الاولوية بالنسبة لاى شركة الجودة ام الانتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Hosny Nasr Mohamed Awad , Quality Engineer , pepsico, pepsi-cola, Egypt
تاريخ النشر: 2015/10/23
Mohammed Elagib Suliman Taha
من قبل Mohammed Elagib Suliman Taha , PRO , Concord Advocates and Legal Consultants

الجودة.لأن الإنتاج الغير متضمن لمواصفات الجودة لا يعتبر انتاج

ملفي الرشيدي
من قبل ملفي الرشيدي , مدير توظيف واستقطاب , وزارة الصحة

الجودة وبعدها ياتي الانتاج لانه يتضمن مواصفات الجوزة

Ali Ibrahim Omar AL-alawi
من قبل Ali Ibrahim Omar AL-alawi , مهندس كيميائي , شركة الأعمال المدنية المحدودة

الجودة اولاً ثم الإنتاج ...

الجودة هى :مدى ملائمة المنتج للاستعمال أو مدى تحقيق المنتج لرغبات المستهلك  أو مدى مطابقة المنتج للمواصفات الموضوعة . وبذالك اي منتج لم يكن فيه ضبط خط الجودة لم يكن منتج مرغوب فيه ، مما يؤدي إلى خساره الشركة في السمعة والمال

mahmod el sayed
من قبل mahmod el sayed , quality control engineer , المقاولون العرب (عثمان احمد عثمان و شركاه

الجودة أولا لان بدون الجودة لن يباع المنج

الجودة. فإنتاج بلا جودة قد يجعلك تعيد الإنتاج مرة أخرى

Noureddine Derbeli
من قبل Noureddine Derbeli , عامل , TERIAK

الجودة تعتبر من أوليات الشركة