ماهي اهمية التوجيه والتنظيم في المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل hocine hafsi , منتدب في إطار عفود الإدماج , جامعة عمار ثليجي بالاغواط
تاريخ النشر: 2015/10/22

تفعيل النشاط المستمر للشركة وتحفيز الموظفين والعمال على التقدم في آداء مهامهم

Dr Majed Asiri
من قبل Dr Majed Asiri , استاذ مساعد , الجامعة العربية المفتوحة

هو مرادف للرؤية الواضحه والاستراتيجية السليمة لأي مؤسسة او شركة. التوجيه هو البوصلة لكل الموظفين في حال حاجتهم للخروج من مأزق على سبيل المثال, هو المرجع الرئيسسي لاغلب العمليات و المهام الوظيفية. التنظيم في المقابل اشبه بربط جميع المستويات للشركة او الادارة بسيستم موحد يمكن من خلاله تسريع الاداء و حفظ الوقت و المال.